关于转发江苏省财政厅《关于做好2017年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》的通知

时间:2017-06-28 15:06

各市、区财政局:

为做好本年度高级会计师资格评审材料报送工作,现将江苏省财政厅《关于做好2017年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》(苏财会[2017]32号)文件转发给你们,同时就我市申报工作具体事项明确如下:

一、严格贯彻省评审文件精神

2017年度高级会计师申报要求、评审条件、收费标准等请按江苏省厅苏财会[2017]32号《关于做好2017年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》有关规定执行。

二、做好申报工作的组织和初审工作

各市(县)、区财政部门要按照省厅《江苏省会计专业高级资格评审工作实施办法(试行)》(苏财规[2011] 11号)文件的要求,及时将评审信息传达给评审申报人员,同时严把材料质量关,对送审材料对照网络申报平台进行初审,在认真核实的基础上对相关内容进行审核确认,将经核实的申报人相关信息填入《江苏省专业技术职务任职资格评审情况一览表》。并于7月18日至7月20日报送市财政局(报送地址:苏州市西中市127号,苏州市财会教育中心内)。

三、材料报送的时间与地点:

1、苏州市区(姑苏区、工业园区、新区)材料报送时间:2017年7月3日至7月18日(工作日),上午 9:00——11:00 ,下午  13:00——16:00。逾期不再受理。

2、苏州市区材料报送地点:苏州市财会教育中心1号楼101室(苏州市西中市127号)。报送期间咨询电话:65113179,其他工作日电话:68616751。

3、各市(县)、吴中区、相城区、吴江区送审者按照所在地财政局指定的时间、地点报送。

四、申报信息的查阅与下载

《江苏省会计专业高级资格评审工作实施办法(试行)》(苏财规[2011] 11号)、《江苏省会计专业高级会计师资格条件》(苏职称[2017] 10号)及申报材料的格式、要求等请登录苏州市财政局会计之窗网站(http://www.szczkj.suzhou.gov.cn)查阅或下载取得。

苏州市财政局

二○一七年六月十五日

附件1 :江苏省厅苏财会[2017]32号《关于做好2017年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》

2017高会申报材料格式和要求.rar