“南京银行杯”2017年苏州工业园区第三届歌唱器乐大赛复赛名单公示

时间:2017-06-16 14:06

    2017年第三届“南京银行杯”苏州工业园区歌唱器乐大赛海选工作已经落下帷幕,本次海选得到园区各街道、社工委以及社会各界的大力支持。比赛共吸引约1500多名选手参与比赛,得到了园区群众广泛欢迎,极大地丰富了群众业余文化生活。
    经过20场初赛海选,参赛选手各显风姿,充分展示园区群众良好的精神风貌和艺术水平。专家评委本着公平、公正、公开的原则,根据现场打分,综合评判,并结合各赛区报名人数的数量,分数排名情况以及各赛区选手的整体水平、表演形式等综合因素,形成苏州工业园区第三届歌唱器乐大赛复赛名单。总计晋级复赛名额91个,其中歌唱45个,器乐46个。现对复赛晋级名单予以公示。公示期共5天(自2017年6月16日至6月20日)。对公示名单如有异议,可以电话、书面等形式向苏州工业园区文体节组委会反映。
    联系电话:章老师62899653(歌唱)、李老师62601493(器乐)。

    附件:苏州工业园区第三届歌唱器乐大赛复赛名单

苏州工业园区文体节组委会
二〇一七年六月十六日