2017年度江苏省科技成果转化专项资金项目(省地联合招标类) 评标结果公示

时间:2017-04-25 19:04

    按照江苏省科技厅统一部署,2017年度江苏省科技成果转化专项资金项目(省地联合招标类)专业评标工作已结束。根据评审结果,现将评出的5家企业予以公示,公示时间自2017年4月25日起至5月1日止,为期7天。
    任何单位和个人如果对公示企业有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。
    联系部门:苏州工业园区科技和信息化局  苏州工业园区中小企业服务中心
    联系电话:0512-66681670  0512-67068039

苏州工业园区科技和信息化局
苏州工业园区中小企业服务中心
二○一七年四月二十五日

    附件:企业名单
    苏州纳微科技有限公司
    利穗科技(苏州)有限公司
    苏州晶湛半导体有限公司
    苏州纳通生物纳米技术有限公司
    苏州东微半导体有限公司