苏州工业园区展示厅设计招标公告" />
2019年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息

苏州工业园区展示厅设计招标公告

时间:   |   来源:

苏州工业园区展示厅设计
招标公告

   苏州工业园区(以下简称“园区”)是中国和新加坡两国政府间最大的合作项目,十年来,开发建设取得了令人瞩目的成就,成为国内发展速度最快、最具国际竞争力的开发区之一。为全面展示园区各方面建设成果,园区管委会决定在政府办公楼内建设园区展示厅。现委托苏州诚和招投标咨询有限公司以公开招标方式,开展园区展示厅的设计招标工作。本次招标仅为展示厅的设计部分,制作、施工部分日后另行招标。
一、展示厅基本情况
 位置:园区金鸡湖东侧的现代大厦一楼
 面积:约1900平方米
 条件:新建,毛坯
 要求:内容包括图片、图表、文字、实物和模型等,通过各种高科技展示手段,全面展示园区的辉煌历程和成就。
二、报名要求
  1、参加投标的单位必须具备独立法人资格,具有国家相关部门认定的经营和技术资质;
  2、参加投标的单位必须具有同类展示、展览或相似工程设计的成功案例;
  3、参加投标的单位必须提供法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件和复印件。
三、报名细则
  1、报名单位须提供“报名要求”中提及的三方面材料。如能提供证明实力的其他材料更佳。
  2、报名时间:2004年9月5日—25日,9:00—17:00(双休日除外)
  3、报名地点:苏州市竹辉路477号六楼
        苏州诚和招投标咨询有限公司(邮编:215007)
  4、联系人:
       杜小姐   E-mail:szchzb@163.com
       电话:0512-65194850-6013 传真:0512-65262733
       单先生   E-mail:sxh@sipac.gov.cn
       电话:0512-62881720       传真:0512-62881898
四、招标方将根据提交的文件资料对报名单位进行资格预审和考察,预审合格的单位方可参加投标。预审合格通知单于2004年9月30日前发出。招标说明会及投标日期另行通知。
五、相关信息查询请登录
http://www.sipac.gov.cn

苏州工业园区管委会办公室