返回管委会首页
繁體|English|日语
东沙湖社工委
当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

东沙湖召开“四史”学习教育动员部署会议

时间:2020-12-30 14:28:53   |   来源:     本文被阅读次数:

12月30日午,苏州工业园区东沙湖社区党工委召开“四史”学习教育动员部署会议,对“四史”学习教育进行具体动员部署。


会上对社区党工委“四史”学习教育作了具体部署,要求各级党组织要通过开展“四史”学习教育,推动全体党员干部坚持学以致用、知行合一,不断突破“过去时”,前瞻把握“未来时”,努力引领“进行时”,始终将“争第一”“创唯一”写在发展旗帜上。

自12月2日,市委召开全市“四史”学习教育动员部署会,12月21日,园区召开“四史”学习教育动员部署会以来,社区党工委高度重视,积极落实上级部署,成立“社区党工委‘四史’学习教育领导小组”,制定《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》,明确把“四史”学习教育作为学好习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,推动全体党员学好用好历史,以史鉴今、资政育人。


会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展“四史”学习教育作为一项重要的政治任务抓好抓实,教育引导广大党员干部了解中国共产党创立、新中国成立以及改革开放以来的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物。

会议要求,要持续加大“四史”学习教育的宣传力度,充分发挥各类媒体平台的传播作用。各下级党组织要及时报送“四史”学习教育进展和成效,积极向上推荐学习教育的经验,充分运用网站、微信公众号、微信视频号等多种媒体开展宣传,营造学好用好“四史”的浓厚氛围。


接下来,东沙湖社区党工委将严格按照市委,园区党工委要求,结合东沙湖实际,深入开展“四史”学习教育工作,不断汲取前进动力。

编辑:吴嘉懿

2020年12月30日

分享到:
打印此页|关闭窗口