返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

园区2017年度苏州市区环卫作业质量综合考核成绩领跑全市

时间:2018-03-07 09:18  |  来源:

近日,在苏州市市容市政管理局发布的《2017年度苏州市区环卫作业质量考核通报》中,园区环卫工作再创佳绩,年度综合考核成绩全市排名第一。

2017年,园区综合行政执法局围绕“打造苏州最干净城区”的目标,以市、区两级文明指数测评、“四大整治、四大提升”工作为契机,创新管理思路,优化保洁模式,深化市场运作,强化标准管理,多渠道、大力度增加环卫设备投入,着力提升环卫保洁作业的精细化、机械化水平,积极推进生活垃圾分类与治理,推动全区环境卫生管理工作取得显著成效。

2018年,园区综合行政执法局将加强环卫工作的“规范化”“制度化”建设,并进一步加大管理延伸,加强“网格化”管理,为营造整洁、优美的城市环境而继续努力。