返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

唯亭城管大队召开2018年首个工作例会

日期:2018年02月08日 14:24

25日,唯亭城管大队组织召开队伍扩编后首个工作月例会,会议对1月份的工作进行了小结,对各条线阶段性工作汇报进行了点评,并下达2018年重点工作任务。大队的城市管理工作已全面步入正轨。

     

会议指出,自110日园区城管优化体制改革以来,唯亭城管大队积极筹备,组织有序,顺利实施了队伍整编、交接以及分工等工作。115日唯亭城管组织召开了一次队伍扩编欢迎大会,会上大家表示坚决执行园区优化体制改革,对今后的工作充满信心。扩编的半个月内,唯亭的城管执法工作成效显著提高,大队1月份查处案件量和处罚额同比上升53%,极大地提高了城管执法效率。

近日,大队还对区域网格化进行了调整和细化,唯亭大队的一系列举措为全面推进唯亭城市管理综合执法效能奠定坚实基础。