返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

园区城管全力抗击雪情

时间:2018-01-26 11:34  |  来源:

昨天的一场大雪让苏州的雪景美丽温婉,雪情却牵动着园区城管每位执法队员的心。雪情就是命令!园区城管综合执法大队立即启动低温雨雪冰冻天气应急预案,全力以赴、积极应对,及时做好防灾抗灾各项工作。

  暴雪来临前,苏州工业园区综合执法大队已做好相关工作部署,完善应急预案,立即组织开展户外广告、店招店牌、霓虹灯设施安全排查,发现隐患及时通知整改,确保不发生意外安全事故。同时备足应急物资,拉出应急力量,落实24小时备勤,做到组织到位、工作到位、人员到位、措施到位,最大限度地减少灾害造成的损失。

126日清晨,园区城管全部执法队员组成的“扫雪大军”全线出击,对主要路段路面积雪进行清理。执法队员对非机动车道进行更为细致地清理,防止非机动车在路口通行的时候发生侧滑等意外情况,全力为广大市民群众营造安全有序的出行环境。