返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

园区城管认真组织收看党的十九大开幕式

日期:2017年10月18日 08:15

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。苏州工业园区城管综合执法大队党总支组织各支部党员收听收看了十九大开幕式的直播盛况。

在直播过程中,党员干部聚精会神认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员向大会作的重要报告内容。大家一致认为党的十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。总书记的报告立体反映了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,为我们展望了全面建成小康社会、中华民族伟大复兴的光明前景。

大家纷纷表示,作为城市管理综合执法的工作人员将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强法制意识,强化依法行政的法制思维,并勇于把法制精神融入具体实践工作,带头尊法学法守法用法,努力开创城管综合执法工作新局面。