返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 综合行政执法局 > 工作动态

工作动态

园区城管保障国庆、中秋假期市容环境秩序

日期:2017年10月13日 08:12

今年黄金周恰逢国庆、中秋双节,为了进一步做好假日期间金鸡湖景区内的环境保障工作,给前来游玩的海内外宾客提供欢乐祥和的节日氛围,苏州工业园区城管综合执法大队金鸡湖景区中队合理调配执勤力量,提前预防、严密布控,确保重点点位、路段市容环境秩序良好;巡防监控、定点蹲守,最短时间发现、制止各类市容违法行为;加强指挥调度,落实节日期间各项市容环境执法保障工作。

在假期的八天时间里,为应对客流人潮,景区中队每个班次均安排最大限度的执法力量进行路面巡查,特别对于重点地区摩天轮、博览中心、诚品书店、月光码头、春到湖畔广场、地铁口等区域进行不间断巡查管控;并采用执法岗亭、执法车、和步行巡查相结合的方式,对景区内的流动摊点、违章停车等问题做到管理无盲区、无死角;对于不少上前问路的中外游客,执法队员都不厌其烦地耐心帮助。景区中队执法队员们通过这一系列有条不紊的保障工作,让所有来金鸡湖游玩的海内外宾客感受到5A级景区的无限魅力。