返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

关于月亮湾社工委文明示范城区第三方测评督查项目的询价结果公示

时间:   |   来源:

  苏州工业园区月亮湾社工委于2019年7月18日发布《关于2019——2020年月亮湾社工委文明示范城区第三方测评督查项目的采购邀请函》,截止2019年7月24日,收到3家单位报名,机构名称分别是苏州工业园区循真信息技术咨询有限公司,统一社会信用代码91320594MA1MB2071C;苏州工业园区苏生文化创意有限公司,统一社会信用代码913205945558783359;苏州创文科技服务有限公司,统一社会信用代码91320594MA1X3A8P8G。经审核,三家机构均符合报名条件。经评审,拟确定月亮湾社工委文明示范城区第三方测评督查项目服务机构为苏州工业园区循真信息技术咨询有限公司。
  现向社会公示,公示期为即日始5天。公示期间,如有问题,请以电话、信件等方式向我们举报。举报请使用真实姓名、身份、联系地址,举报的内容必须真实且基本清楚,以单位名义反映的书面材料需加盖单位公章。事实不清或道听途说及不署真实姓名的,不予核实。
  联系方式
  电话:0512-62987455
  邮箱:xueyanchao@sipac.gov.cn

苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
2019年7月25日