返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

关于2019年社区党组织为民服务项目第三方监管评估的询价结果公示

时间:   |   来源:

苏州工业园区月亮湾社工委于2019年6月14日发布《关于2019年社区党组织为民服务项目第三方监管评估的询价邀请函》,截止2019年6月18日,收到1家单位报名,机构名称是苏州工业园区社会创新发展中心,统一社会信用代码52320591086954031B。经审核,该机构符合报名条件。经评审,拟确定社区党组织为民服务项目第三方监管评估服务机构为苏州工业园区社会创新发展中心。
  现向社会公示,公示期为即日始5天。公示期间,如有问题,请以电话、信件等方式向我们举报。举报请使用真实姓名、身份、联系地址,举报的内容必须真实且基本清楚,以单位名义反映的书面材料需加盖单位公章。事实不清或道听途说及不署真实姓名的,不予核实。
  联系方式
  电话:0512-62899350
  邮箱:cqp@sipac.gov.cn

苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
2019年6月19日