返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

关于2019年社区党组织为民服务项目第三方监管评估的询价邀请函

时间:   |   来源:

各相关单位:
  苏州工业园区月亮湾社工委对2019年度社区党组织为民服务项目第三方监管评估服务合作进行询价,现向符合条件的各社会组织发出询价邀请。有关本次合作项目询价的基本信息如下:
  一、项目基本情况和要求:
  本项目需完成2019年度月亮湾社工委下辖6个社区党组织为民服务项目的规范文件制定、社会组织公开招募、资源对接、评审签约、能力建设、项目咨询、专业评估、模式梳理等基本内容,以此提高社区党组织为民服务项目经费使用效率,满足社区内党员群众最关心、最迫切、最直接的实际需求。
  (一)项目启动阶段
  (1)项目承接招募
  结合6个社区的需求,以审批通过的社区项目备案表为依托,针对需要社会组织承接的项目进行项目梳理、确定项目需求。发布月亮湾社工委2019年度党组织为民服务项目承接招募公告,收集项目承接意向报名表,并进行初步筛选。
  (2)社区-社会组织项目承接说明会
与月亮湾社工委沟通后通知意向承接组织参加社区-社会组织项目承接说明会,促进社区-社会组织之间的双向沟通和交流,收集整理组织正式申请承接项目书,并进行二次筛选。
  (3)召开项目评审会及签约
  评审会采取PPT答辩形式,组建由社工委代表、社区居委会代表、社区居民代表、评估方代表等构成的评审团,协助社工委、社区对申报项目的目标设置、活动设计、预算编制等方面进行评审,确定中标社会组织并正式签约。
  (二)项目执行阶段
  为保证项目顺利进行,满足各项目参与者的个性化需求,开展项目咨询服务。
项目组对社会组织承接项目和社区党组织自主执行项目进行日常监测、中期评估和结项评估,通过对每个项目进度、项目质量、项目经费使用等方面进行专业评估,及时发现问题,督促改善,保证项目效果。
  根据2019年月亮湾社工委各社区党组织为民服务项目执行情况,梳理总结社区党组织为民服务实施案例,形成社区党建区域融合新模式。引导整合社区服务资源,打造各具特色、整体互补的社区服务新品牌。
  二、服务期限:自合同生效之日起至2019年12月31日
  三、项目预算:不超过9万元
  四、报名单位应具备的条件:
  1、在全国县级以上民政部门正式注册登记的社会团体、民办非企业单位,机构宗旨、业务范围涵盖本项目服务内容;
  2、获得3A及以上社会组织等级评估;
  3、具有独立承担民事责任的能力;
  4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  6、具有履行合同所必需的服务团队和专业技术能力;
  7、本项目不接受联合体报名。
  五、报名需知:
  满足上述条件的社会组织可于2019年 6月14日至6月18日(截止时间为6月18日14:00)到苏州工业园区启月街288号紫金东方C座办公楼18楼办理报名手续。报名时须提供加盖公章的《民办非企业单位登记证书》或《社会团体法人登记证书》、等级评估证书或证明、法人授权委托书、被授权人身份证等文件复印件,报名材料须密封。
  六、本项目定于2019年6月18日下午14:30在苏州工业园区启月街288号紫金东方C办公楼座18楼召开询价会议,届时请报名的单位代表参会。月亮湾社工委将组成询价评审小组,根据符合资质要求、保证项目成效的原则确定成交的社会组织。
  采购人:苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
  地 址:苏州工业园区启月街288号紫金东方C座办公楼18楼
  邮 编:215123
  联系人:陈女士
  电 话:0512-62899350