返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

月亮湾社工委“腾飞中国 辉煌70年”老少共颂中国梦演讲比赛询价邀请函

时间:   |   来源:

为深入开展社会主义核心价值观教育,坚持落实立德树人的根本任务,帮助广大青少年坚定理想信念,厚值爱国主义情怀,培养奋斗精神,引导青少年做有理想、有担当、有本领的新时代追梦人,同时庆祝新中国成立70周年。
  一、主要内容
  1、负责邀请符合资质的评委。
  2、负责比赛现场拍摄及比赛视频制作
  3、负责准备比赛需要的奖品和获奖证书
  二、项目费用及承办方招募
  由月亮湾社工委通过自有网站公开询价,征集承办机构,预算费用不超过玖仟元。
  机构要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(3)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(4)本项目不接受联合体报名;(5)法律、行政法规规定的其他条件。
  申报方式:符合上述条件、有意向承办此项目的单位,于2019年5月30日17:30前将单位提交主办方邮箱:mxl@sipac.gov.cn.(主办方1个工作日内回复确认邮件,若未收到,请及时电话咨询)联系人:马老师。联系方式:62987147。
  根据申请承办方提交的方案情况,经主办方综合评审,于2019年5月31日前产生承办方,并进行公示。


苏州工业园区月亮湾社工委
2019年5月27日