返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

月亮湾“十佳家庭书房”征集评选

时间:   |   来源:

为推广全民阅读,营造辖区良好的书香氛围,月亮湾社工委拟在苏州市2019第十四届全民阅读节和苏州工业园区第九届全民阅读季期间,开展月亮湾“十佳家庭书房”征集评选活动。具体如下:
  一、活动组织
  苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
  二、参与对象
  月亮湾辖区居民
  三、参赛要求
  1、以照片(电子档)形式参赛,要求画面清晰, 单张不小于1MB。
  2、照片需以月亮湾辖区家庭书房为背景,反映家庭阅读氛围。
  3、照片必须为原创,内容积极向上,不得含有暴力、色情等内容。不得有抄袭或盗版行为,一旦发现取消参赛资格,评比后发现的将取消所获奖项。如发生知识产权纠纷,由参赛者承担所有法律责任。
  四、实施步骤
  1、征集:面向辖区社区家庭进行征集,由辖区各社区居委会作品登记与收集工作,征集时间从通知发布之日起截至5月31日。
  2、评审(6月上旬):由主办方负责组织评审工作,负责评选出“十佳最美家庭书房”、“十佳特色家庭书房”各10个。
  3、展出(6-8月):获十佳的优秀作品将于月亮湾辖区各社区居委会、民众联络所、邻里中心等场所进行展出。
  五、奖项设置
  本次活动设置“十佳最美家庭书房”、“十佳特色家庭书房”各10个。主办方将根据评审结果在为获奖者颁发证书、奖品。
  六、提交方式
  在征集截止日期前将作品交至所属社区居委会,填写《月亮湾“十佳家庭书房”登记表》,提供作品名称及200字简介。(咨询电话——闫老师15371870530)
  七、注意事项
  参赛作品将由主办方留存,著作使用权归参加者和主办方共有,参加者自留备份。主办方未来有权剪辑使用,并无偿在媒体上展示、展播、结集出版或用于宣传、艺术教育、文化交流等公益活动。

苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
2019年5月10日