返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 通知公告

通知公告

月亮湾社工委“融情·话剧”系列活动询价邀请函

时间:   |   来源:

各相关单位:
  为传播苏州戏剧文化,帮助广大话剧爱好者提供面对面交流的平台,充实区域文化内涵,月亮湾社工委拟举办“融情·话剧”系列活动,现向符合条件的各单位发出询价邀请。有关本次项目询价的基本信息如下:
  一、项目询价情况和要求:
  1、项目名称:“融情·话剧”系列活动
  2、服务期限:2019年5月1日至2019年12月31日,共四期活动
  3、项目内容:本项目围绕月亮湾辖区居民和附近企事业单位工作人员开展话剧表演、剧本朗读、形体表演教学等方面的活动,为辖区居民培育一块文艺土壤的同时,丰富辖区居民的精神文化生活。
  二、所需资质:
  合法的、有相关业务范畴的企事业单位或登记注册的社会组织均可申请。若有弄虚作假的,则保留对其进行相关法律追究的权利。
  三、递交询价响应文件截止时间
  1、开始:2019-05-08 9:00;截止:2019-05-15 21:00
  2、联系人:陈虹 电话:62872905
  邮箱:chong@sipac.gov.cn

苏州工业园区月亮湾社区工作委员会
2019年5月8日