返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

月亮湾:再部署再推进 决战决胜保安稳

时间:   |   来源:

9月20日上午,苏州工业园区月亮湾社工委召开安全生产工作扩大会议,全面部署大庆安保维稳工作。辖区消防、派出所、市场监管局等5个职能部门,7个社区居委会,10个小区物业公司,78家企事业单位共同参与会议。

参会人员共同观看了《全市安全稳定工作集中督察专题片》。会议传达了园区安全稳定工作会议精神及园区安委办相关文件要求,并要求针对“回头看”问题整改不彻底、重点目标守护不严密、应急预案制定不到位三方面问题,各单位要坚持问题导向,及时反思和总结,扎实做好大庆安保维稳决战阶段的各项工作。 会议强调,各单位各部门第一责任人要亲力亲为抓好研究部署、工作推动和检查落实,带领单位及部门工作人员以扎实有效的措施认真落实好《园区安全稳定重点工作任务清单》7大类、29项、131个重点工作任务,对影响辖区稳定的问题进行全方位的“拉网式”排查、“清零式”整改,进一步防范化解各类安全隐患。

月亮湾社工委将进一步提高政治站位、坚定必胜信心、强化使命担当、扎实做好安保维稳各项工作,全力维护月亮湾辖区的和谐稳定。