返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

同程旅游集团党委开展八月主题党日活动

时间:   |   来源:

为学习优秀党建工作经验,同程旅游集团党委书记王专与集团党员骨干三十余人组成学习考察团,前往无锡红豆集团、三星半导体、协鑫集团三家企业交流考察党建工作。

无锡红豆集团历经三代传承,是全国范围内的民营党建典范;三星半导体是全国外企党建的优秀代表;协鑫则是孕育出了多家上市公司的多元化企业集团,其党建工作走在全国前列。考察团一行学习了红豆集团传承三代的创业历程及其将党建与企业经营理念深度融合的先进经验,听取了三星半导体作为一个外企党组织从初创到发展壮大成为优秀典型的艰难历程故事,初步了解了协鑫集团的党建工作体系、经营理念、业务结构、经营规模。王专表示,集团全体党员要认真学习先进单位锲而不舍、不畏艰难的精神,坚守初心,继续保持艰苦奋斗的团队作风,争取早日将同程建设成为一家千亿级企业集团。

借此次考察机会,同程旅游集团党委既看到了差距发现距离,也意识到自身的成长空间,更理清了党组织建设、党建工作发展思路。参加活动的党员表示将结合本次考察学习,对同程集团今后的党建工作提出各自的建议。