返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

月亮湾:全天候不离岗 保障新生入学

时间:   |   来源:

金秋九月,学校迎来了开学季,为了维护辖区各校区交通秩序和市容环境,苏州工业园区月亮湾社工委综合执法大队组成保障小组,不畏风雨,全天候在岗在位,整治学校周边车辆乱停放、违章占道经营等行为。

保障期间,月亮湾社工委综合执法大队从早上8:30到晚上11:00在岗在位,对地铁口、学校入口、小区门口等重点区域进行巡查,查处小摊贩和散发小广告人员,并在早晚放学时段,于学校附近蹲点执勤,及时取缔占道经营行为。同时,执法队员积极配合永安桥派出所、科教创新区交警中队、高校周边载体物业做好路面交通管制,防止路面拥堵,保障新生入学畅通。此次保障活动,为广大师生和家长提供了一个整洁、畅通、舒心的开学环境,也展现了月亮湾良好的市容环境秩序和执法队员的良好形象。
  月亮湾社工委综合执法大队严肃对待每一年的新生入学保障工作,在未来的每一年,执法队员也将全力以赴确保新生入学顺利。