返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

月亮湾:规范户外广告 提升城市品质

时间:   |   来源:

为进一步强化城市精细化管理,不断提升区域形象,持续规范辖区户外广告和店招标牌设置和管理工作,苏州工业园区月亮湾社工委召开了加强户外广告和店招标牌巡查培训会议。

为严格规范户外广告设施和店招标牌设施的设置行为,月亮湾社工委不断加强设置管理,确保户外广告设施和店招标牌设置的安全性、稳定性、有序性。会议解读了《苏州市户外广告和店招标牌设置技术规定(试行)》中对户外广告和店招标牌设施分类、基本规定及设置要求,总结了辖区户外广告和店招标牌阶段性整治工作成果。会议强调,各相关部门要结合各自工作实际和工作需要进行合理安排,有效落实监督和管理职责,在日常巡查和整治过程中紧密联系、加强沟通,逐步做到管理规范化、程序化和科学化,使月亮湾辖区户外广告和店招标牌的设置朝着全面合法合规方向发展。
  接下来,月亮湾社工委将不断加大巡查力度,以更高的标准更严的要求扎实推进户外广告和店招标牌的有序发展,使户外广告成为城市一道新的亮丽风景线。