返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 月亮湾社工委 > 工作动态

工作动态

月亮湾全力开展“12345”便民服务工作

时间:   |   来源:

为了进一步增强“12345”便民服务工作水平,苏州工业园区月亮湾社工委加大“12345”便民服务建设力度,不断做实做细便民服务工作。

月亮湾社工委“12345”便民服务工作强调各部门要严格履行属地责任、属事责任,密切配合、通力协作、强化沟通、共同探索,以“一盘棋”思想做好工单答复。在工单处办过程中,月亮湾社工委要求工作人员接到工单马上办、痛快办、抓紧办、及时接、立即问,妥善处理重难急热问题,真正做到把群众的事一件件做好,一件件落实。
  为提升各部门工单办理质量和水平,月亮湾社工委就园区“12345”便民服务新系统平台上线后操作重点和注意事项、各类工单的处办时限进行了培训学习。培训重点讲解“12345”便民热线工单办结标准、工单答复规范,并针对工作中遇到的共性疑难问题进行了沟通交流。
  下阶段,月亮湾社工委将进一步做好“12345”便民服务工作,不断为群众提供优质的服务,架起政府与群众的“连心桥”。