返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

享受美好亲子时光 度假区四大项目等你体验

时间:   |   来源:
  今年苏州市民卡公司发售的亲子娃娃卡,涵盖了苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)四大亲子项目,让孩子们感受自由童年,享受美好的亲子时光。
  亲子娃娃卡是一名成人及一名儿童的家庭组合套餐卡。一张亲子娃娃卡涵盖了苏州本地8大人气亲子主题,包括水乐园、儿童剧、儿童乐园、休闲娱乐、职业体验、运动拓展、生活服务、早教启蒙。此次发售的亲子娃娃卡,具体包括了半岛亲子骑行活动、亲子航模活动、亲子定向体验、半岛迷宫乐园等四大亲子项目。
  度假区是理想中的亲子游目的地,作为国家级旅游度假区,这里自然环境优美,拥有苏州地区首条环湖观光休闲自行车道。蜿蜒迤逦的车道搭配盈盈湖水,家长带着萌娃骑行其间,看飞鸟、听水声、闻花香,感受烟波浩渺的湖景和被自然环抱的惬意;度假区还拥有国家级航模飞行营地,去年曾举办2018全国青少年航模赛,家长带孩子来这里放飞航模,种下航天飞翔的种子;定向越野,不仅能强健体魄,还能培养孩子独立分析、解决问题的能力和良好的逻辑思维能力。靠着一份地图,转动梦想的指针,向着指定目标进发,“半岛定向”能带你感受一场回归自然的休闲时尚运动;纸质迷宫游戏是孩子童年都爱玩的游戏,半岛迷宫乐园今年10月即将正式开园,这里有多种既有趣、又烧脑的迷宫,邀您一起来挑战。
  以上活动的预约及开放时间,感兴趣的市民可以关注亲子娃娃卡的官方通知。亲子时光,你用爱陪伴,度假区用心相守,欢迎大家来度假区遛娃。

编辑 度假区宣
2019年8月16日