返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

阳澄湖半岛旅游度假区荣获“2017江苏最具竞争力旅游品牌奖”

日期:2018年02月07日 15:21

    2月6日,“江苏力量”腾讯区域影响力峰会在南京博览会议中心召开。苏州阳澄湖半岛旅游度假区及区内企业华谊兄弟电影世界双双斩获“2017江苏最具竞争力旅游品牌奖”。
    2017年以来,阳澄湖半岛旅游度假区助推康体旅游产业升级,从深度与广度上不断创新旅游度假区发展模式,开发旅游产品。立足“康体、康养、康疗”三康旅游产业,以“多彩主题活动、旅游线路”贯穿全年三大国家赛事,不管是“慢行、畅游”,还是“美食、享住、修养、乐购、欢娱”,半岛活动品牌已逐渐深入人心。
    2018年,半岛度假区功能区将立足于企业总部基地和国家级旅游度假区为两大抓手,积极探索,勇于创新,把半岛度假区功能区打造成集总部办公、商务休闲、时尚文娱、交通集散等功能于一体的门户枢纽和总部经济集聚区,成为园区转型发展新引擎、总部经济新高地 、魅力城市新门户。
    “江苏力量”2018腾讯区域影响力峰会由腾讯和腾讯大苏网主办,为来自政府、媒体、商业领域的领军者和腾讯在江苏的合作伙伴提供了一个开放共享的平台。峰会上,与会者共同回顾了2017年江苏在新媒体、政务、智慧业务、行业拓展等方面的发展历程,颁发了内容、政务、智慧业务、商业等领域的年度奖项,聆听了相关领域的优秀案例,领略了腾讯前沿技术,共同探讨了“江苏力量”的未来。


编辑 半岛宣
2018年2月7日