返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

“苏州好行”开设奕欧来直通车

时间:2018-01-03 15:13  |  来源:

    日前,苏州好行奕欧来直通车正式发车,市民和游客可乘坐旅游专车直抵位于苏州工业园区的阳澄湖半岛旅游度假区,开启新一年的休闲时光。

    阳澄湖半岛旅游度假区是首批国家级旅游度假区,位于苏州工业园区北部、阳澄湖南岸,区域总面积24.39平方公里,含内湖水域面积8平方公里。作为园区所重点打造的“金鸡湖、独墅湖、阳澄湖”三大功能板块之一,阳澄湖半岛旅游度假区立足“精品高端及绿色生态”的发展定位,呈现“天边水泽·别有乾坤”的胜景,大力发展大城时代的休闲度假旅游。
    此次新开设的苏州好行奕欧来直通车终点站是位于阳澄湖半岛的苏州奕欧来奥特莱斯,云集了百余家国际品牌,除了购物以外更充满了美食与美景、休闲与娱乐、憧憬与发现。苏州好行奕欧来直通车设置四个站点:拙政园换乘中心、观前街东、W酒店、奕欧来苏州,单程约50分钟车程。
    从苏州奕欧来奥特莱斯出来,市民和游客只需步行500米便可以到达星华街游客中心首末站,搭乘公交车便可畅玩阳澄湖半岛旅游度假区。


编辑 半岛宣
2018年1月3日