返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

回顾秋日里的半岛美 “定格半岛”秋季获奖照片出炉

时间:2018-01-03 14:44  |  来源:


丁嘉一 《童年的风车》


顾娟 《大地绿肺》


冯翼 《阳澄轻舟》


吴子南 《无题》

    孩子的欢声笑语、自然的鬼斧神工、湖面的深沉莫测、动人的父子之情……近日,由苏州工业园区阳澄湖半岛开发建设有限公司主办的2017“定格半岛”摄影大赛秋游半岛篇精彩落幕,摄影师们用手中的相机抓住了半岛秋季的美丽瞬间,拼凑出一幅幅独一无二的回忆。
    记录阳澄湖动人瞬间,发现半岛与众不同的美,早在2014年,阳澄湖半岛旅游度假区便依托微博话题“发现半岛美景”,首度推出半岛摄影大赛。赛事以每一位光顾阳澄湖半岛旅游度假区的游客为主体,借助相机或手机,定格半岛美丽瞬间。2016年起,“定格半岛”摄影大赛根据四季变迁划分为四个板块,分别为“春游半岛”篇、“夏欢半岛”篇、“秋游半岛”篇、“冬养半岛”篇,赛事参与性强,辐射面广,游客只需用相机、手机拍摄令人心动的半岛瞬间,并通过微信实时上传,即可分享美图,并参与大赛评奖。
    秋去冬来,半岛依然在这里,等你一起分享温暖而精彩的故事。2017“定格半岛” 摄影大赛冬养半岛篇摄影作品类别为自然与人文活动,作品要体现游客对半岛自然风光和休闲生活的追求与热爱,通过瞬间影像记录美好的情感与我们身边的世界,内容积极向上,画面清晰,或新闻感强,或艺术性佳,或生活气息浓郁。即日起,关注“阳澄湖半岛旅游度假区”微信公众号就能了解如何参与投稿照片。


编辑 半岛宣
2018年1月3日