返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

淮安市政府副秘书长一行考察阳澄湖半岛旅游度假区

日期:2017年09月27日 14:00

    9月25日下午,淮安市政府副秘书长秦浩一行来到苏州阳澄湖半岛旅游度假区考察学习。苏州市旅游局副局长徐伟荣、阳澄湖半岛旅游度假区相关人员陪同考察。

    考察团先后考察了星华街游客中心以及奕欧来苏州购物村。在游客中心观看了半岛度假区的宣传片,听取了半岛度假区在项目建设落地、亮点特色载体、年接待游客量、旅游厕所建设等情况的介绍。在奕欧来苏州购物村内,考察团一行对奕欧来苏州的整体投资建设情况、开业以来的整体游客量与销售额、后期的建设方案计划等问题进行了沟通与交流。

    在随后举行的座谈交流会上,半岛度假区向考察团介绍了阳澄湖半岛旅游度假区自2014年开始创建国家级旅游度假区到2015年获批国家首批17家国家级旅游度假区的创建经验和工作历程。秦浩表示,通过此次考察,学习并了解到阳澄湖半岛度假区在新旅游迅速发展的背景下,有效整合旅游资源、开创旅游新产品,结合新方法、新经验,重点在体育旅游、文化旅游、健康旅游、休闲旅游等开发建设的经验上,此行收获颇丰。


编辑 半岛宣
2017年9月27日