返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

西湖湾生态体育公园也有定向基地啦!

时间:2018-02-09 12:58  |  来源:

    2018年,苏州阳澄湖半岛旅游度假区又有新动作!西湖湾生态体育公园新增定向基地,新基地有新玩法。

    定向环境:湿地景观,坐拥西湖湾
    西湖湾生态体育公园是苏州首家开放式体育公园,坐拥4.5公里湖湾景致。园内地形蜿蜒起伏,小丘、步道、丛林、草地……错落有致地分布在西湖湾畔这颗明珠上,十分符合定向越野项目对地形地貌的要求。

    林间、草地、盛开的花田、木质的游廊……都隐藏着定向线路的“秘密”,“引诱”参与者各处奔跑,忘掉生活的压力,尽情感受湖畔风光。

    定向线路:专业设计团队,为你们量身定制
    阳澄湖半岛旅游度假区定向线路设计经验丰富。线路充分考虑了定向运动的特点,使“定向”因素和“奔跑”因素保持平衡,充分体现了定向运动的趣味性、娱乐性和锻炼性。2017年,阳澄湖半岛接待了上百次单位团体活动,获得了各个单位的一致好评。

    西湖湾生态体育公园定向基地总计有20个专业固定点桩,在线路设计上将目前主流的定向活动玩法都囊括其中,让参与者每次都有不同体验。

    针对团体客户,度假区免费设计定制版线路。定制版线路的每个点位都可以设置企业文化方面或历史文化体育科技等不同方面的答题或游戏任务,还可以搭配趣味游戏任务。度假区将提供道具,并在相应点位配备工作人员。

    团队还能免费定制带故事线的线路,使整个定向过程由引人入胜的故事贯穿始终,尽可能让不同年龄段的参与者都能投入其中,享受定向越野的乐趣,提高团队凝聚力。


编辑 半岛宣
2018年2月9日