返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

亲子定向 玩转夏日半岛

日期:2017年07月15日 18:40

    一袭清风,半湖花影,鸟啼与蝉鸣高低相和,绿树与流水相互映衬。7月15日下午,130余个家庭相约苏州阳澄湖半岛旅游度假区莲池湖公园,展开了一场趣味盎然的亲子定向大冒险,接受体力与脑力的双重挑战。这也是阳澄湖半岛旅游度假区2017“夏欢半岛”系列活动之一。 

    作为国家级旅游度假区,苏州阳澄湖半岛旅游度假区拥有得天独厚的生态资源以及丰富多样的休闲体验项目。依托半岛季节性特色,度假区常态化打造了春行半岛、夏欢半岛、秋游半岛、冬养半岛主题性品牌活动。据了解,今年的“夏欢半岛·仲夏夜之FUN”是半岛度假区精心策划的夏日户外主题活动。活动中,阳澄湖半岛的湖风、美景等生态元素都被巧妙地融入半岛的特色户外运动中,以期为游客们呈现地理上紧邻城市,心理上远离城市的感觉。“夏欢半岛·仲夏夜之FUN”将包括哆啦A梦展、亲子定向嘉年华,以及为单身男女量身打造的荧光定向等一系列活动。 

    亲子定向嘉年华现场,孩子们与父母积极配合,在半岛度假区的绿色生态自然中,参与到“定向大冒险”中,努力寻找同行伙伴,积极挑战闯关任务,用智慧打败路途中出现的“怪兽”,将亲子乐趣进行到底!为了增强活动的趣味性和体验性,此次亲子定向嘉年华还贴心融入了逗趣可爱的卡通人物,并准备了涂色、亲子T恤制作、粘土等一系列DIY活动。 

    阳澄湖半岛旅游度假区相关负责人介绍,亲子家庭是半岛度假区的主要客源。一到夏天,来度假区游玩的亲子家庭数量更是有所增长。为了让这一客群充分体验不一样的度假产品,半岛度假区结合“趣定向”活动,精心策划了此次亲子定向嘉年华,让大家在充满趣味的冲关挑战中,亲近自然,感受半岛的别样魅力。 

    立足于阳澄湖半岛的美丽生态环境,今年夏天,半岛度假区针对不同客群,推出了三条精品线路,包括“家有萌宝”亲子之旅、“云水净心”文化之旅,以及“回归自然”运动之旅。游客们夏日来到阳澄湖半岛旅游度假区,可以进行赏荷、骑行、定向、泡汤、采摘等诸多休闲体验。


编辑 严春霞 摄影 王猛
2017年7月15日