返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

夏芳带队检查半岛度假区安全生产工作

日期:2017年03月17日 20:35

    按照苏州工业园区进一步深化推进“安全生产检查月”工作的具体要求,3月17日下午,园区党工委委员、管委会副主任、半岛度假区党工委书记夏芳带队检查督查半岛度假区安全生产工作,园区市场监管局、消防大队、质安站以及半岛派出所相关人员陪同检查。
    本次实地检查了度假区奕欧来购物村、澜廷度假酒店、悦榕庄酒店项目工地,与该三家单位的负责人员进行了现场安全生产管理工作交流,尤其对消防工作提出意见与建议。夏芳要求各单位要进一步夯实安全生产管理工作,落实责任,减少隐患,保障安全。

     检查现场中,半岛度假区党工委委员赵海晨向夏芳汇报了半岛度假区“安全检查月”工作开展的相关情况。

    自3月7日夏芳主持召开半岛度假区安全生产会议,动员部署“安全生产检查月”以来,半岛度假区高度重视此次安全生产大检查工作,成立3个专项检查小组扎实有序地推进各领域安全生产检查工作,突出落实安全生产企业主体责任,加大监管执法力度,强化隐患排查治理和风险管控,全面开展专项整治,为度假区安全的和谐发展保驾护航。


编辑 半岛宣
2017年3月17日