返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 新闻中心 > 滚动图片

滚动图片

阳澄湖畔音昱水中天开启大健康养生慢生活

日期:2017年03月29日 17:08

    3月30日,位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区的大型养生及学习型社区——音昱水中天即将揭幕。音昱是一套融贯东方智慧和西方科学的正念生活体系,旨在支持人们洞见并实现真我人生。音昱水中天是集生活、养生、学习于一体的正念憩所,提供有养生酒店、湖畔家园、服务式寓所等多种生活空间,帮助人们重新认识自我,实现与他人、与自然的和谐相处。 

    作为苏州工业园区发展休闲度假产业、加快转型升级的重点板块,阳澄湖半岛旅游度假区成立于2010年,并于2015年获评“国家级旅游度假区”。基于“现代化、国际化、园林化”的新型旅游度假区理念,阳澄湖半岛旅游度假区致力营造慢格调的休闲度假模式,逐步打造了文化娱乐、休闲运动、康体养生、美食乐购、主题酒店、生态农业、生态公园等7大旅游板块。 
    作为半岛度假区大健康产业板块的重要项目载体之一,音昱水中天由新加坡万邦集团倾力打造,是集旅游度假、休闲养生、会议餐饮、生态居住等多功能于一体的休闲旅游目的地。项目位于阳澄湖一隅,占地189,000 平方米,由意径身心共养区、意行互动学习区、聆音观邸生活区等三大特色区域相辅相成。 
    据了解,音昱水中天从关注“人与自然、人与他人、人与自我”的角度出发,项目本身以“绿色环保”为核心理念,从设计风格、建筑取材等多角度体现与环境的和谐。在意径身心共养区,整合了东西方传统和科学方法的养生水疗中心等设施可以为宾客量身定制全面养生之旅,帮助他们做出积极改变,享受充盈健康的人生;在意行互动学习区,大会堂、讲堂、典礼堂、社区广场等多功能互动空间可以全方位满足人们的社交需求,宾客在这里还可以定制包括关系心理、亲子关系、正念技能等在内的学习课程,结识志同道合的良师益友,共同追寻生活的要义。 
    停留于阳澄湖畔,轻拥静谧的自然环境,让身心沉浸在放松愉悦的氛围中,享受音昱水中天丰富的业态、高端的配套服务带来的丰盛体验,这本身也与阳澄湖半岛度假区所倡导的“地理上紧邻城市,心理上远离城市”理念不谋而合。


编辑 严春霞
2017年3月29日