返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 媒体聚焦

媒体聚焦

澜廷度假酒店儿童运动中心和科技乐园营业

时间:   |   来源:

  俗话说:“会玩的孩子才会学。”时值暑假,不少家长都在带自家孩子去哪玩一事上操碎了心。日前,澜廷度假酒店儿童运动中心及儿童科技乐园建成营业,将儿童运动和寓教于乐融为一体。

  儿童运动中心的营业时间为早上9点至晚上8点。在这里,缩小版的跑步机、踏步机、杠铃、泡泡单车、拳击立体沙包、桌上足球应有尽有。“Kronk”主题纯手绘彩色墙体营造出轻松、有趣的运动氛围,无毒无味拼图环保卡通地垫,让孩子在玩乐的同时不受任何伤害。
  儿童科技乐园是全新开放的另一个室内场馆,营业时间为早上9点至下午5点半。这里可算是妈妈心中最适合孩子们边学边玩的地方。儿童科技乐园分有“科技娱乐探索区”和“军事模型展示区”两大区域,适合各个年龄段的孩子们。“科技探索区”里的展品结合了声、光、电等以及物理原理,趣味性与科学性相兼顾。展区内展示的“飞马特效”利用光学电影原理,通过灯光的频闪和画面的移动,呈现出一匹骏马飞奔的姿态,达到与看电影银幕画面上一样的动态效果。而“军事模型展示区”则集科普、文化知识为一体,向青少年同学展现我国综合国力的日渐强大,可激发青少年儿童的爱国之心。
  阳澄湖澜廷度假酒店坐落于阳澄湖半岛旅游度假区,酒店在沿袭亲子路线的基础上,精心打造室内外亲子娱乐项目,设施齐全。酒店配有水上娱乐设施的儿童泳池、乐高主题玩乐室,室内儿童大型淘气堡及炫酷电玩室等。此外,亲子蒙古包、室外旋转喷球车及儿童拓展设备给小朋友及家长带去欢乐的难忘体验。


记者 馒小丹
《城市商报》2019年07月31日A04版