返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 媒体聚焦

媒体聚焦

去阳澄湖半岛开“飞行大会”

时间:2018-03-09 10:56  |  来源:

    冲上云霄,迎接春天。3月3日上午,2018苏州市迎春飞行大会成功举办。各地模友齐聚苏州阳澄湖半岛旅游度假区,p3m、p3t、p5b、水机、空战遥控等装备精彩亮相。
  2018苏州市迎春飞行大会活动邀请了苏州市和周边地区的广大模型爱好者,为模友们提供了一次交流学习的平台。此次活动以自由为主题,爱好者们纷纷拿出了看家“宝贝”,遥控电动固定翼、遥控油动固定翼、遥控电动滑翔机、遥控弹射滑翔机,还有各式各样的遥控电动油动船、遥控越野车等,让人目不暇接。
  近年来,苏州阳澄湖半岛旅游度假区立足“康体小镇”及“江苏省体育旅游示范基地”发展定位,积极发展半岛航模,利用优美的自然生态环境以及一流的航模飞行环境,举办全国航空模型公开赛、江苏省青少年航空模型锦标赛、苏州市青少年阳光体育联赛航空模型锦标赛等各类航模精品赛事活动,今年还将建设一个融运动性、科技性、趣味性、娱乐性于一体的国际性大型航模营地,不断丰富“半岛航模”内涵,彰显度假区运动产品特色,为周边市民及游客提供体育旅游好去处。


作者 袁轩
《苏州日报》2018年3月9日