返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 媒体聚焦

媒体聚焦

海量惊喜静待游客

时间:2018-02-09 10:39  |  来源:

    近日,“福犬迎春”装置艺术展“空降”苏州阳澄湖半岛旅游度假区,为冬日半岛增添了活力。据了解,“福犬迎春”是度假区“冬养半岛”系列主题活动之一,除此以外,阳澄湖半岛旅游度假区“冬养半岛”系列活动还为冬日到访的游客准备了众多“惊喜”。

  据悉,“福犬迎春”装置艺术展将持续两个多月,这组福犬沿星华街主出入口布置,以中国红为主色调,共布置了42件装置,烘托半岛新年喜庆、热烈的氛围。
  现在,阳澄湖半岛旅游度假区“冬养半岛”系列活动已全面启动。整个冬日期间,度假区为游客准备了运动、休闲、艺术、装置、祈福、温泉等多样化的选择。即使在寒冷冬日,游客也能在阳澄湖半岛旅游度假区感受独特的悦冬体验。

  今年恰逢西方情人节连着农历春节,辞旧迎新之际,音昱水中天专为都市人群定制“新春唤活”套餐和“情人节双人甜蜜之旅”套餐,拥湖景,品美食,享疗愈SPA,净化身心,见真我,悠然其间。其中,“情人节双人甜蜜之旅”套餐,可享受音昱水中天意径身心共养区湖景房住宿1晚、专业营养师及大厨定制浪漫情人节晚宴套餐、亚洲设施及功能最全面的SPA热疗体验,获赠有机气泡酒一瓶及房内甜蜜巧克力一份,另+2000元,尊享升级SPA套房及有机香槟。

  苏州阳澄湖澜廷度假酒店坐落于风景如画的苏州阳澄湖半岛旅游度假区,是一家东南亚风格的挂牌五星级亲子度假型酒店,接近浩淼阳澄湖岸。酒店内精装200间格调高雅的豪华客房、跃层套房、总统套房以及别墅客房等,酒店也将在情人节推出“情人节套餐菜单”。

  春节期间,奕欧来奥特莱斯携手法国知名新媒体艺术家于2月3日至3月11日在上海和苏州布置甜蜜爱心装置,点燃浪漫情人节。苏州奕欧来奥特莱斯将“和谐的心跳”情人节灯光装置首次引进江苏省,以LED灯覆盖的爱心造型为情侣们展现温情的心动。将手指轻轻按在感应区,灯盘便会随着彼此的心跳而变化,当达到同一心率时,装置上不同颜色的光会相遇、融合,并最终亮起同样的色彩。2月14日至21日,奕欧来还将组织工银信用卡爱购周末I GO WEEKEND活动,工商银行银联信用卡(境内卡号62开头,实体刷卡或闪付可享)于在苏州奕欧来奥特莱斯开展单笔消费满额随机立减活动。满1500元立减200元,满5000元立减1500元,名额有限,先到先得。每天随机抽取单笔消费满1500元立减1500元名额一位。
  另据了解,春节期间,浅水湾、十八灶等五到六家农家乐持续营业,为到阳澄湖半岛的市民和游客提供娱乐休闲和就餐服务。


作者 严春霞 宫世能
《苏州日报》2018年2月9日