返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 公告信息

公告信息

明基材医疗科技(苏州)有限公司一次性医用包装袋生产新建项目环境影响评价社区公示

时间:   |   来源:

  建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解《明基材医疗科技(苏州)有限公司一次性医用包装袋生产新建项目》周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。
  1、建设项目情况简述
  建设项目名称:明基材医疗科技(苏州)有限公司一次性医用包装袋生产新建项目
  项目概况:项目位于苏州工业园区春辉路13号F1栋1楼。本项目主要内容为一次性医用包装袋生产,年产量33600万件。总投资400万元,其中环保投资200万元,占总投资的50%。
  2、公众提出意见的主要方式
  公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提交书面意见。
  3、建设单位名称和联系方式
  建设单位:明基材医疗科技(苏州)有限公司
  联系方式:13584871825
  联 系 人:李娟
  联系地址:苏州工业园区春辉路13号F1栋1楼
  4、环境影响评价机构的名称和联系方式
  评价机构:苏州清泉环保科技有限公司
  联系方式:13913573595
  联 系 人: 贾工
  电子邮箱:szspring1@163.com

相关附件:明基材建设项目环境影响报告表