返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 公告信息

公告信息

苏州拉法尔机电设备安装工程有限公司新建金属非标件制作项目

时间:   |   来源:

  建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解苏州拉法尔机电设备安装工程有限公司新建金属非标件制作项目周边对该项目建设的意见,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。
  一、项目概况
  项目名称:苏州拉法尔机电设备安装工程有限公司新建金属非标件制作项目
  建设性质:新建
  项目概况:本项目用房为已建成的工业用房,该工业用房的建筑规划为从事工业生产所用的房屋,此项目均已通过环保验收,可以开展通用设备制造生产项目。本项目位于苏州工业园区唯亭春辉路5号跨春工业坊7B幢 。租赁建筑面积约500平方米,项目运营前仅对室内进行简单装修,主要包括车间、仓库等,总投资100万元,其中环保投资3万元,占总投资的3%。
  二、建设单位名称和联系方式
  建设单位:苏州拉法尔机电设备安装工程有限公司
  建设地址:苏州工业园区唯亭春辉路5号跨春工业坊7B幢
  联系人: 孟庆稳
  联系电话:15952680268
  三、评价机构名称和联系方式
  评价机构:广东环科技术咨询有限公司(国环评证乙字第2809号)
  地址:广东省茂名市文广中路68号13号楼1-11号房
  联系人:张工
  电话:0512-67412356 邮箱:zhanghong@epsip.cn
  四、公众提出意见的起止时间和主要方式
  在公告发布之日起2个工作日内,公众可以向建设单位或环境影响评价承担单位提出意见和建议。

附件:拉法尔机电环评报告表