返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 公告信息

公告信息

苏州源瑞精密机械有限公司新建年产通讯设备备件20000件生产项目环境影响评价社区公示

时间:   |   来源:

  建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103 号)等有关规定,为充分了解“苏州源瑞精密机械有限公司新建年产通讯设备备件20000件生产项目”周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起 2个工作日。
  1、建设项目概况
  项目名称:苏州源瑞精密机械有限公司新建年产通讯设备备件20000件生产项目;
  建设地点:苏州工业园区唯新路9号唯亭工业坊4幢B4东第2单元;
  项目内容:年产通讯设备备件20000件;
  2、建设单位及联系方式
  建设单位:苏州源瑞精密机械有限公司
  联系方式:13812679511
  联 系 人:姚彩芳
  3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
  评价机构:苏州市宏宇环境科技股份有限公司
  联系方式:0512-68361805
  联 系 人:侯傲成
  4、征求公众意见的主要事项
  公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

附件:《建设项目环境影响报告表》编制说明