返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 公告信息

公告信息

苏州翊讯生物科技有限公司体外诊断试剂盒研发及生产项目环境影响评价社区公示

时间:   |   来源:

  建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解“苏州翊讯生物科技有限公司体外诊断试剂盒研发及生产项目”周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。
  1、建设项目概况
  项目名称:苏州翊讯生物科技有限公司体外诊断试剂盒研发及生产项目
  建设地点:苏州工业园区双马街2号星华产业园11号楼
  项目内容:企业占地面积为1000平方米,建筑面积为1965.8平方米,租赁苏州工业园区兆阳资产管理有限公司位于苏州工业园区双马街2号星华产业园11号楼东2楼、3楼的现有厂房建设生产;本项目位于租赁厂房的3楼,不新增用地及建筑面积,年产能约为:年产磁微粒化学发光检测试剂盒71000盒
  2、建设单位及联系方式
  建设单位:苏州翊讯生物科技有限公司
  联系方式:18706210426
  联 系 人:余婷
  E-mail:muzhibenyu@163.com
  3、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
  评价机构:苏州市宏宇环境科技股份有限公司
  联系方式:0512-68361805
  联 系 人:程杰
  E-mail:hy_cj@jshongyu.cn
  4、征求公众意见的主要事项
  公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

  附件:翊讯报告表