返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 党群建设

党群建设

阳澄湖半岛旅游度假区党工委召开2017年度基层党建述职评议会

时间:2018-01-23 09:51  |  来源:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,根据苏州市委组织部及苏州工业园区党工委相关精神和要求,苏州阳澄湖半岛旅游度假区党工委通过精心准备、周密安排,在1月22日下午召开了阳澄湖半岛旅游度假区2017年度基层党建述职评议会。

    阳澄湖半岛旅游度假区党工委对本次年度基层党建述职评议十分重视,开会前认真开展督查调研,认真撰写报告,倡导各支部用具体事例和数据说话。会上园区组织部领导和度假区党工委领导班子认真听取了各党组织书记的述职汇报,并对他们的汇报工作一一进行点评。
    会后,根据述职评议情况,结合平时调研了解、督查检查等情况,度假区党工委将对下一级党组织书记抓基层党建工作情况形成综合评价意见,并根据意见督促各党组织做好整改落实工作,进一步强化会议成果的运用。


编辑 半岛宣
2018年1月23日