返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 党群党建

党群党建

半岛旅游度假区召开述责述廉暨党风廉政建设落实情况报告会

日期:2018年01月12日 16:47

    1月12日上午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区管召开2017年度领导班子和领导干部述责述廉暨党风廉政建设责任制落实情况报告会。度假区工委管委会全体人员、半岛社管中心班子成员,半岛公司中层以上人员及全体党员出席会议。

    2017年以来,在园区党工委、管委会的正确领导下,半岛度假区以开展“两学一做”学习教育为契机,教育引导党员干部树立坚定理想信念,改进工作作风,筑牢拒腐防变的思想防线,不断压实责任链条,明确责任分工,强化责任意识,注重责任追究,切实履行管党治党责任;严明政治纪律,加强纪律教育,突出警示教育,牢记纪律红线,推进“两学一做”专题教育常态化;扎实推进制度建设、组织建设、干部队伍建设,严格落实党风廉政建设;加强权力监督,开展对重点工程项目和重点工作的监督检查,进一步拓宽外部监督渠道,切实增强反腐倡廉工作的针对性和有效性,营造度假区清风正气的廉洁氛围。
    新的一年,度假区将认真贯彻党的十九大精神,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,紧扣形势任务、突出工作重点、着力巩固提高、推进改革创新、强化统筹协调,全面落实党委主体责任和纪委监督责任,进一步推进党风廉政建设各项工作,为度假区的发展提供坚强的政治和纪律保障。
    会上,参会人员还对度假区党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。


编辑 半岛宣
2017年1月12日