返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 党群建设

党群建设

半岛度假区召开传达党的十九大精神大会

时间:2017-11-02 17:42  |  来源:

    11月2日下午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区党工委召开传达党的十九大精神大会,半岛度假区党工委管委会全体人员、半岛公司中层以上人员、半岛社管中心班子成员参加了会议。

    会上,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、半岛度假区党工委书记夏芳传达了大会的主要情况、十九大报告的形成过程和主要内容、中央纪委工作报告主要内容、党章修改情况,以及市委常委、园区党工委书记徐惠民在园区召开十九大精神大会上的讲话精神,并就半岛度假区对会议精神的贯彻落实进行了部署。
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。夏芳指出,习近平总书记的报告高屋建瓴、全面深刻,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,思想性、理论性,时代感、号召力都很强,是一个振奋党心、凝聚民心、举旗定向、彰显担当的好报告,是一篇光辉的马克思主义的纲领性文献,是党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。夏芳强调,今天只是一个初步的传达学习,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以党的十九大精神广泛凝聚人心、汇聚力量,确保十九大精神在半岛度假区不折不扣得到贯彻落实,区内各基层党组织、各条线部门要按照中央、省市委和园区党工委的统一部署,通过各种形式,对党的十九大精神进行全面、深入、系统的学习、贯彻和落实;同时,半岛度假区党工委要及时研究制定学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,在准确把握内容的基础上,根据不同对象、不同群体的需求,采取人民群众喜闻乐见的形式,切实把十九大精神讲清楚、讲明白,让十九大精神家喻户晓、深入人心。


编辑 半岛宣
2017年11月2日