返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 阳澄湖半岛度假区政务网 > 党群党建

党群党建

黄继跃赴半岛度假区开展“六个一”走访调研活动

日期:2017年07月11日 15:25

    7月11日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任黄继跃赴半岛度假区开展“六个一”走访调研,深入项目工地现场,召开座谈交流会,了解企业发展情况及项目建设进展,切实解决困难和问题。园区劳动和社会保障局局长刘广立,半岛度假区党工委副书记、管委会副主任丁琦参加调研。

    黄继跃先后来到华谊兄弟电影世界项目工地、中国人寿阳澄湖半岛养生养老项目工地及展示中心。黄继跃详细了解了华谊项目和中国人寿项目的建设进展、开业准备情况以及面临的困难和问题。在与项目方交流时,黄继跃指出,华谊兄弟电影世界项目是苏州和园区文化旅游产业的重点项目,投资大、影响大、带动大,必须要“精雕细琢”,做足充分准备,务必使项目能够“一炮打响”。中国人寿“大健康”战略符合园区养老服务产业的发展方向,阳澄湖半岛养生养老项目囊括“健康文化、养老康复、活力养生、颐养天年”四大功能,目标定位中高端客户群,与园区政府全面保障基本养老服务形成互补,能够有效缓解园区养老床位供需矛盾。对于项目方重点关注的工程验收等行政审批手续事宜,黄继跃要求半岛度假区继续发扬“店小二”精神,全力做好项目服务,抢前抓早、及早谋划,在项目施工阶段邀请规划、消防等部门介入,提前进行阶段性指导,确保项目能够顺利通过各项验收,如期开业迎客。同时,黄继跃强调,园区也会在公共交通、景观绿化、市政设施、周边环境等方面为项目创造更为优越的条件。


编辑 朱晓园
2017年7月11日