返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

苏州工业园区举办政府采购业务培训会

时间:   |   来源:

为进一步提升园区政府采购代理的业务水平,6月17日下午,园区财政局和公共资源交易中心联合举办“政府采购法律法规、实务操作与风险防控”培训会,该培训会特邀全国知名政府采购专家、原江苏省财政厅政府采购管理处处长吴小明主讲,共计110余人参加培训。

 培训中,吴小明老师主要就政府采购的法律法规体系、基本程序、采购方式的选取条件、87号令的主要调整以及质疑投诉的处理等内容展开了详细讲解,以配套的案例分析生动形象地对如何在政府采购中做到行为规范、质量保障提出了实操性建议,也让参训学员更加直观清晰地了解了政府采购的风险控制、评标管理等问题。学员们表示在今后工作中将会积极内化此次培训实效,严格按照政府采购法律法规的规定,切实履行采购人主体责任,依法开展政府采购活动。本次培训也受到了代理机构的普遍欢迎,取得了良好的社会效益。