返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

园区召开建设工程招投标领域工作暨扫黑除恶专项斗争宣贯会议

时间:   |   来源:

为全面掌握园区招投标工作现状,研究解决当前存在的主要问题,进一步做好招投标工作,规建委和公共资源交易中心于日前召开建设工程招投标工作会议。园区各主要建设单位、招标代理机构、施工单位及监理单位相关负责人参加了会议。

 

会议就建设工程招投标政策文件的执行情况、预选承包商适用范围、合理价随机确定中标人法、最低价投标法以及信用分的应用等进行了充分讨论。各与会人员结合各自单位的实际情况,畅谈了目前面临的问题以及其他区域的做法,并就软件操作、中心服务等提出意见。通过会议,主管部门广泛听取了园区招投标各主要参与单位的意见,为下一步做好招投标工作提供了参考。

会议还就园区建设领域扫黑除恶专项斗争进行了宣传,并向与会人员发放了《扫黑除恶专项斗争应知应会》手册,同时向园区招投标领域各单位发出倡议,要求各单位严格遵守招投标相关法律法规,坚决杜绝围标串标、弄虚作假、违法发包、转包、挂靠和违法分包等行为,共同维护园区公平竞争的建筑市场环境。