返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

行政审批局、一站式服务中心赴罗氏诊断参观学习

时间:2018-12-26 10:18  |  来源:

为深入落实解放思想大讨论活动精神,进一步提升行政审批人员专业服务能力,更好地满足服务对象需求,近日,园区行政审批局、一站式服务中心相关工作人员一行前往罗氏诊断产品(苏州)有限公司现场参观学习。

罗氏诊断产品(苏州)有限公司是罗氏集团在亚太地区建立的首个生产和研发基地,主要从事诊断试剂的研发和生产。该生产研发基地占地7.33公顷,首期建筑面积48000平方米,现场仍有11500平方米的二期在建工程。其建设将有力助推园区生物医药产业高质量发展。罗氏诊断苏州园区在亚洲国际房地产投资展览会大奖(MIPIM Asia Awards)上被称为 “最创新的绿色建筑”,罗氏的行政管理楼更是获得了美国 LEED 铂金级别认证。

近年来,园区行政审批局、一站式服务中心深入开展作风效能提升、专业化能力提升活动,多次组织工作人员“走出去”和企业进行零距离沟通交流,通过主动上门服务,及时了解项目进度及企业需求,同时不断拓宽工作人员视野,为提供高品质政务服务、打造一流营商环境提供有力保障。