返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

一站式服务中心举行2018年慈善捐款活动

时间:2018-10-22 09:33  |  来源:

10月,一站式服务中心支部全体党员聚集在服务中心一楼大厅,举行了“献出一份爱心、托起一份希望”慈善捐款,并作为中心支部倡议开展的主题党日活动。

一站式服务中心自2005年开始,持续组织各项关爱社会、奉献爱心的慈善募捐活动,以员工个人爱心捐款来支持此类活动的开展。慈善活动包括:与师惠社区结对关爱社区空巢老人、定期走访探望、促膝谈心、参观园区发展成就、介绍中心改革新貌等;定点为宿迁和新疆两所学校建立远程爱心图书馆,每年捐助图书,每馆藏书已累计超过6000册;先后资助苏州及西藏地区的五名贫困家庭孩子上学,并力所能及地解决学生家庭生活之困。此外,一站式员工还以特殊党费、赈灾扶贫募捐等形式,先后向包括苏州和园区慈善总会在内的慈善机构捐款达5万余元。

今后,一站式服务中心全体党员及员工将继续保持多年来的优良传统,牢记初心,不忘使命,勇于承担社会责任、奉献公民爱心,与广大群众一起合力共建和谐美丽家园!