返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

问需于企 助企发展

时间:2018-09-26 17:21  |  来源:

近日,行政审批局、一站式服务中心、公共资源交易中心和质安站工作人员一行来到高端制造与国际贸易区,为区内即将开工的绿地、三浦工业等8家重点企业现场“答疑解惑”。

会上,审批人员向企业及高贸区有关服务人员介绍了园区工业项目开工建设全流程,对建设项目规划、建设、发包、合同备案、质安监等各环节的申报规范和注意事项进行了详细解说,并现场向企业发放了《苏州工业园区建设项目审批常见问答汇编》。通过深入细致的交流,对企业在项目开工建设中遇到的部分矛盾和难题进行了针对性的解答。

今年以来,行政审批局结合解放思想大讨论活动,主动走访各功能区域和重点企业,了解服务对象的实际需求和政务服务难点堵点,以专业高效的行政指导助力项目“快开工、快建设、快投产”。下一步,审批局将继续秉承“亲商、亲民、真诚服务”的理念,争做政务模范表率,以更好的政务服务、更优的营商环境助力园区高质量发展和世界一流高科技产业园区建设。