返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

园区消防大队行政审批受理窗口收到社会单位锦旗

时间:2018-01-19 11:29  |  来源:

118日下午,园区消防大队行政审批受理窗口收到皆可博(苏州)车辆控制系统有限公司送来的锦旗,对该公司在申报消防备案手续工作中得到的高效服务表示感谢。

皆可博(苏州)车辆控制系统有限公司在前阶段申报建设工程竣工验收消防备案时,窗口人员热情服务,做好资料填写等指导,高效率受理,该企业当场便拿到了建设工程竣工验收消防备案凭证,企业不禁赞叹到:园区的申报速度真是高效快捷。

近年来,园区消防大队按照管委会、支队作风效能建设的部署要求,以园区“亲商、争先、创新”三大理念为指导,依托园区经济社会发展的创新理念,扎实开展作风效能建设,加强服务窗口建设,树立了园区消防的良好形象,得到了社会各界的高度肯定。

锦旗使大队窗口人员感到无比自豪,信心倍增,纷纷表示将以十九大精神为指引,进一步增强服务意识,创新服务举措,以一流的服务质量来回应社会群众的新期待。