返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

生物医药产业园一站式客服中心正式启用

日期:2018年01月17日 09:10

为了给苏州工业园区生物医药的创业者们提供最便捷的服务窗口,1月16日,苏州生物医药产业园一站式客服中心正式启用。中心常设服务窗口7个,业务范围涵盖综合办理、客户热线、EHS管理咨询、房屋维修交接房管理、结算服务、停车位办理、党务工会服务,是联系每一位创业者与服务部门的桥梁。
    什么是一站式服务?就是创业者们在园区创业过程中的各类事物,都可以在一站式咨询、受理、对接。比如初入生物产业园的新人,需要办理工商注册和变更,接房办理、装修手续,或者环境安全EHS申报辅导和咨询,这些在一站式就有专业人士提供咨询、辅导甚至代办。如果创业者已经“安家落户”,需要报修、办理停车位、以及房租/物业费/水电费/保证金/押金等费用的结算及开具票据等,这类“杂活”也都能在一站式一步解决。

一站式客服中心通过资源的集成与整合,为企业提供“简单、便捷、可追踪、易反馈”的一站式平台服务,助力园内企业发展壮大。今后中心将会成为与园内企业联系最密切的服务伙伴。

苏州生物医药产业园历经十余年的深耕和培育,已聚集460余家生物医药高科技创新企业、62位国家千人计划专家、近10000名高层次科技人才,形成创新药研发、高端医疗器械、生物技术三大重点产业集群,全力构建全球最好的生物产业生态圈。