返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

公共资源交易中心召开宣贯会贯彻落实省招投标制度改革精神

日期:2017年10月12日 11:28

2017828日,省住建厅印发了《关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》,针对近几年招投标中出现的各类情况和问题,结合国家放管的总体要求,对全省建设工程招投标制度进行了较大的改革和完善。

为将改革精神传达到位,做好101日起正式施行的衔接工作,苏州工业园区公共资源交易中心于节前先后组织2场学习宣贯会,以新旧文件对比的方式阐述了各个条款的执行标准和注意点,方便各招标人和招标代理机构领会和执行文件,区内国企招标人和招标代理共计80余人参会。

在贯彻学习文件内容的基础上,公共资源交易中心结合园区规建委的补充要求,切实加强行政指导,及时做好电子招投标系统的调试维护,全力保障园区招投标工作的平稳过渡和顺利开展。