返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 新闻动态

新闻动态

行政审批局组织召开专题政策宣讲会

日期:2017年08月29日 16:22

825日,行政审批局在东景工业坊组织召开专题政策宣讲会,面向经发、科信、招商、CSSDCBD、科招等企业服务部门以及各街道经济服务中心工作人员宣传改革新政。

随着“放管服”改革的持续深入推进,涉及到多项登记审批业务的法律法规、审批要求、办事流程有所调整,会上,审批局相关同志针对项目投资领域的最新政策要求进行了梳理,介绍了证照联办、全程电子化登记、名称自主选择等商事登记新举措,对新近出台的“园区工业项目建设审批流程图”中的重点环节及注意事项进行了指导性讲解,并结合企业关心的问题进行了答疑释惑。

下一步,审批局还将继续组织辅导培训扩大“放管服”改革宣传的覆盖面,并积极延伸政务服务网络,提升服务针对性和精准性,努力为区内企业提供更加便捷高效的政务服务,力争将改革红利落到实处。

许菊艳